Privacy

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

 
Ai sensi dell'art. 13 del  D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali - si informano i visitatori del sito che l'accesso e consultazione al sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:

·         dominio internet e protocollo IP

·         tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato

·         data, ora e permanenza nel sito

·         pagine visitate

·         eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito

 

Detti dati non possono in alcun modo identificare l'utente.

 

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da ENERGIA ITALIA s.r.l.:

·         in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente

·         per fini statistici

·         per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

 

I dati personali e/o aziendali che l'utente inserisce nei form presenti sul sito http://www.energiaitalia.info, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da ENERGIA ITALIA s.r.l. e utilizzati per rispondere a quesiti dell'utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l'utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

 

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) esecuzione del servizio di consulenza da Lei richiesto

b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto;

c) invio di informazioni commerciali,aggiornamenti normativi.

 

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

 

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

 

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

 

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

 

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento.

I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture connesse a ENERGIA ITALIA s.r.l.,ad Organismi di controllo del mercato della o Partners nonché studi professionali o aziende in quanto partecipi ai fini dell'espletamento della Ns. attività di consulenza e dell'adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

 

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

 

Il titolare del trattamento è:
ENERGIA ITALIA s.r.l.

Via V. Emanuele II, 294- 91021 Campobello di Mazara (TP)

Tel. 0924-45066

 

Il Responsabile del trattamento è

Quinci Battista

Via Campania 11- 91022 Castelvetrano (TP)

al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata - E-mail b.quinci@energiaitalia.info

 

8. DIRITTI DELL'INTERESSATO

 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)  dell'origine dei dati personali;

b)  delle finalità e modalità del trattamento;

c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 9. FORO COMPETENTE

 

Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l'utente ed il titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con la Energia Italia s.r.l., l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Marsala (TP).

 

 

 


refresh
12.12.2017 01:51 -

 

© Energia Italia S.r.l. | Capitale Sociale 100.000 euro i.v. | Via V. Emanuele II, 294 - 91021 Campobello di Mazara (TP) | Tel 0924.45066

P.iva 02160470817 - Registro imprese TRAPANI | REA N° 149753